L'ecrin:1

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先週末、

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老舗料理店の、

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L'ecrinへ。

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席に着き、

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「トマトの雫」に、

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料理長から「お任せ」と伝言。

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「天然帆立貝のポワレ ピペラードソース」

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米粉、全粒粉などのパン達

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「ずわい蟹とアボカドのカネロニ見立て キャビア添え」

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「フォアグラといちじくのコンフィチュールのパヴェ」

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「鹿児島産キジハダのポワレブーダン仕立て ヴァンブランソース」

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蝦夷鹿のロースト 黒胡椒風味 ポワヴラードソース」

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で、

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最初のお菓子が二つに、

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「台車のお菓子」は、

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果物を含め、

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やっぱり、

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「全種類」で、

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小菓子は、

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こんな感じに、

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珈琲でした。


■レカン
住所:中央区銀座4-5-5 ミキモトビルB1
TEL:03-3561-9706
昼:11:45~14:30(L.O.)
夜:17:30~22:00(L.O.)
定休日:日曜日
Websitehttp://www.lecringinza.co.jp/lecrin/
わたしのFBAlbumは→こっち


-追伸-
被災地支援団体 aoSORAntへの、
差し入れと飲料を提供頂きました。

そして、

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高良シェフ、
大越ソムリエを始め、
皆様の持て成しに感激です。