季より:九
土曜の夜に、
蕎麦掻き、
前菜の、
盛り合わせ、
海老茶碗蒸し、
続いて、
松茸、
温かい蕎麦、
燻製二品、
いちぢく天ぷら、
細い蕎麦、
太い蕎麦、
お菓子でした。
■手造りそば季より
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
昼:11:45~16:00
夜:予約制
定休日:月曜日、臨時休業あり
Website:http://www.kiyori.jp/
Weblog:http://ameblo.jp/soba-kiyori
Facebook:https://www.facebook.com/kiyorisoba/
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
昼:11:45~16:00
夜:予約制
定休日:月曜日、臨時休業あり
Website:http://www.kiyori.jp/
Weblog:http://ameblo.jp/soba-kiyori
Facebook:https://www.facebook.com/kiyorisoba/
大きい写真は→こちらです。