季より:六
土曜の夜は、
クリーミー夏蕎麦がき、
前菜は、
紅天使焼き芋の冷製汁
竹富島の手摘みもずく
おくら
揚げなすのお浸し
ミニトマト(アイコ)の味醂漬け
いちぢくのマリネ
ツルムラサキのお浸し海苔和え
セロリのぬか漬け
枝豆の煮浸し
江戸崎かぼちゃの茶巾
水茄子と大葉と生姜の漬物
出汁炊きごぼう
北海道の大豆たまり醤油煮
にがうり砂糖もみ西京味噌和え
はぐらうりの辛子和え
で、
竹富島の手摘みもずく
おくら
揚げなすのお浸し
ミニトマト(アイコ)の味醂漬け
いちぢくのマリネ
ツルムラサキのお浸し海苔和え
セロリのぬか漬け
枝豆の煮浸し
江戸崎かぼちゃの茶巾
水茄子と大葉と生姜の漬物
出汁炊きごぼう
北海道の大豆たまり醤油煮
にがうり砂糖もみ西京味噌和え
はぐらうりの辛子和え
で、
北海道恵味(とうもろこし)と利休の出汁(胡麻)のおじや、
天然うなぎの一夜干しと山椒炊き、
鮭の白子生姜出汁、
だし巻き卵辛味大根、
いちぢくと万願寺とうがらしの天ぷら、
蕎麦、
水腰蕎麦(加水率65%以上)、
はちみつのアイスクリーム、ブルーベリージャム、
水出しアイスコーヒーでした。
■手造りそば季より
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
昼:11:45~16:00
夜:予約制
定休日:日曜日、臨時休業あり
Website:http://www.kiyori.jp/
Weblog:http://ameblo.jp/soba-kiyori
Twitter:http://twitter.com/kiyorisoba
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
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夜:予約制
定休日:日曜日、臨時休業あり
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