季より:六

季より:六

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土曜の夜は、

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クリーミー夏蕎麦がき、

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前菜は、

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紅天使焼き芋の冷製汁
竹富島の手摘みもずく
おくら
揚げなすのお浸し
ミニトマト(アイコ)の味醂漬け
いちぢくのマリネ
ツルムラサキのお浸し海苔和え
セロリのぬか漬け
枝豆の煮浸し
江戸崎かぼちゃの茶巾
水茄子と大葉と生姜の漬物
出汁炊きごぼう
北海道の大豆たまり醤油煮
にがうり砂糖もみ西京味噌和え
はぐらうりの辛子和え
で、

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北海道恵味(とうもろこし)と利休の出汁(胡麻)のおじや、

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天然うなぎの一夜干しと山椒炊き、

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鮭の白子生姜出汁、

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だし巻き卵辛味大根、

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いちぢくと万願寺とうがらしの天ぷら、

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蕎麦、

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水腰蕎麦(加水率65%以上)、

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はちみつのアイスクリーム、ブルーベリージャム、

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水出しアイスコーヒーでした。


■手造りそば季より
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
昼:11:45~16:00
夜:予約制
定休日:日曜日、臨時休業あり
Websitehttp://www.kiyori.jp/
Webloghttp://ameblo.jp/soba-kiyori
Twitterhttp://twitter.com/kiyorisoba

大きい写真は→こちらです。