季より:四

季より:四

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有馬さん家で、

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冷酒で始まり、

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そばがき

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前菜は、

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新さつま芋の冷製スープ
沖縄のもずくの酢の物
春菊の黒ごま和え
紅芯大根の素揚げマリネ
安納芋の白和え
北海道かぼちゃ塩茹で茶巾絞り
地元落花生の塩茹で
なめこのお浸し
菊芋の出汁煮
京人参
北海道の大豆の出汁煮
京茄子焼き浸しバルサミコ和え
パプリカの味醂漬け

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冷酒の二合目

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自家製おぼろ豆腐

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栗と蕎麦の実と西京味噌を使ったおじや

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米豚の角煮

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冷酒の三合目

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ごま鯖のしめ鯖

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卵焼き

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天ぬきは、

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出汁をたっぷり、

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注ぎまして、

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盛り蕎麦と、

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水腰蕎麦で、

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蜂蜜と有精卵のアイスと、
安納芋のペースト+小豆+ラズベリー

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ごちそうさまでした。


■手造りそば季より
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
昼:11:45~16:00
夜:予約制
定休日:日曜日、臨時休業あり
Websitehttp://www.kiyori.jp/
Webloghttp://ameblo.jp/soba-kiyori
Twitterhttp://twitter.com/kiyorisoba

大きい写真は→こちらです。