季より:四
有馬さん家で、
冷酒で始まり、
そばがき
前菜は、
新さつま芋の冷製スープ
沖縄のもずくの酢の物
春菊の黒ごま和え
紅芯大根の素揚げマリネ
安納芋の白和え
北海道かぼちゃ塩茹で茶巾絞り
地元落花生の塩茹で
なめこのお浸し
菊芋の出汁煮
京人参
北海道の大豆の出汁煮
京茄子焼き浸しバルサミコ和え
パプリカの味醂漬け
沖縄のもずくの酢の物
春菊の黒ごま和え
紅芯大根の素揚げマリネ
安納芋の白和え
北海道かぼちゃ塩茹で茶巾絞り
地元落花生の塩茹で
なめこのお浸し
菊芋の出汁煮
京人参
北海道の大豆の出汁煮
京茄子焼き浸しバルサミコ和え
パプリカの味醂漬け
冷酒の二合目
自家製おぼろ豆腐
栗と蕎麦の実と西京味噌を使ったおじや
米豚の角煮
冷酒の三合目
ごま鯖のしめ鯖
卵焼き
天ぬきは、
出汁をたっぷり、
注ぎまして、
盛り蕎麦と、
水腰蕎麦で、
ごちそうさまでした。
■手造りそば季より
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
昼:11:45~16:00
夜:予約制
定休日:日曜日、臨時休業あり
Website:http://www.kiyori.jp/
Weblog:http://ameblo.jp/soba-kiyori
Twitter:http://twitter.com/kiyorisoba
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
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