季より:三

季より:三

Datum:2015/03/28

イメージ 1

夜の部は、

イメージ 2

通常の蕎麦掻きと、

イメージ 3

粗挽きの対比で始まり、

イメージ 4

前菜の、

イメージ 5

盛り合わせ。

イメージ 6

汁物、

イメージ 7

角煮、

イメージ 8

お魚で、

イメージ 9

蕎麦の実、

イメージ 10

卵焼きに、

イメージ 11

天抜き、

イメージ 12

切り蕎麦、

イメージ 13

甘味で締めて、

イメージ 14

ごちそうさまでした。

大きい写真は→こちらです。

■手造りそば季より
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
昼:11:45~16:00
夜:予約制
定休日:日曜日、臨時休業あり
Websitehttp://www.kiyori.jp/
Webloghttp://ameblo.jp/soba-kiyori
Twitterhttp://twitter.com/kiyorisoba