季より:三
夜の部は、
通常の蕎麦掻きと、
粗挽きの対比で始まり、
前菜の、
盛り合わせ。
汁物、
角煮、
お魚で、
蕎麦の実、
卵焼きに、
天抜き、
切り蕎麦、
甘味で締めて、
ごちそうさまでした。
大きい写真は→こちらです。
■手造りそば季より
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
昼:11:45~16:00
夜:予約制
定休日:日曜日、臨時休業あり
Website:http://www.kiyori.jp/
Weblog:http://ameblo.jp/soba-kiyori
Twitter:http://twitter.com/kiyorisoba
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
昼:11:45~16:00
夜:予約制
定休日:日曜日、臨時休業あり
Website:http://www.kiyori.jp/
Weblog:http://ameblo.jp/soba-kiyori
Twitter:http://twitter.com/kiyorisoba