季より:1
予約に、
お任せ、
突き出しは蕎麦掻き。
確かな仕事に、
感心確信、
にしんの煮付け。
海老の茶碗蒸し、
卵焼きに、
出汁を注いで、
天抜きの次は、
お蕎麦に、
お菓子で、
ごちそうさまでした。
FBアルバムは→こちらです。
■手造りそば季より
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
昼:11:45~16:00
夜:予約制
定休日:日曜日、臨時休業あり
Website:http://www.kiyori.jp/
Weblog:http://ameblo.jp/soba-kiyori
Twitter:http://twitter.com/kiyorisoba
住所:茨城県牛久市牛久町15-2
TEL:029-875-4891
昼:11:45~16:00
夜:予約制
定休日:日曜日、臨時休業あり
Website:http://www.kiyori.jp/
Weblog:http://ameblo.jp/soba-kiyori
Twitter:http://twitter.com/kiyorisoba