仕事仲間と太鼓判亭・玉戸店:四月五日
玉戸店へ、
仲良し五人で(とうちの従業員一人)。
頬肉や、
頬肉焼きに、
目玉の煮付けで、
中落ちは大迫力。
野菜、
洋風、
豚肉で、
中落ち味噌叩きに、
中落ち焼きで、
〆は、
拉麺、
満足してくれたかな?
■太鼓判亭・玉戸店
住所:筑西市玉戸1309-62
TEL0296-28-7722
昼:11:00~14:00
夜:18:00~22:00
定休日:月曜日
Website:無いので当絵日記または、
食べ■グをどうぞ:http://r.tabelog.com/ibaraki/A0806/A080602/8012258/
住所:筑西市玉戸1309-62
TEL0296-28-7722
昼:11:00~14:00
夜:18:00~22:00
定休日:月曜日
Website:無いので当絵日記または、
食べ■グをどうぞ:http://r.tabelog.com/ibaraki/A0806/A080602/8012258/
わたしのFBAlbumは→こちら。
-追伸-
で、
毎回ここに寄るのは、
「修業」の一つらしいですよ?
ね?