Pizzeria e bar LEGAME:7
夜遅く、
日付が変わった頃、
赤い葡萄酒と、
焼き乾酪。
一枚目は、
一捻りした、
船乗りで、
炭火焼きで口直し、
二枚目は、
ねぎとしらすの、
「大きい」生地で、
腹八分目。
締めは、
自家製腸詰めと、
蜂巣胃や炭火焼きで、
氷菓子と、
焼き菓子に、
速い珈琲。
■ピッツェリーア・エ・バール・レガーメ
住所:成田市公津の杜4-12 CO-Z東館D号
TEL:0476-36-4139
月曜日:17:00~26:00(L.O)27:00まで
火曜日:定休日
水~土:17:00~26:00(L.O)27:00まで
日祝日:17:00~23:00(L.O)24:00まで
Website:
Weblog:http://ameblo.jp/pizzeria-e-bar-legame/
Twitter:https://twitter.com/NAGY_BAMBI_Chef/
住所:成田市公津の杜4-12 CO-Z東館D号
TEL:0476-36-4139
月曜日:17:00~26:00(L.O)27:00まで
火曜日:定休日
水~土:17:00~26:00(L.O)27:00まで
日祝日:17:00~23:00(L.O)24:00まで
Website:
Weblog:http://ameblo.jp/pizzeria-e-bar-legame/
Twitter:https://twitter.com/NAGY_BAMBI_Chef/
わたしのFBAlbumは→こっち。