Blaue Himmel Restaurant:【届け隊0429】#2
休憩後に、
到着し、
荷下ろし、
設営、
看板登り。
岩井さんの指導で、
住民のみなさんと一緒に、
山菜や、
ほたるいかに、
紫石刁柏など、
仕込みを続け、
しいたけに海老を詰める。
仮盛り付けに、
味噌汁火入れ、
ししみを投入。
粉溶き、
揚げて、
品書き完成。
梅干し、
蕗の薹の辛煮、
海老の天ばら、
蕗の薹の辛煮、
海老の天ばら、
椎茸の海老詰め、
天然山うど、
ふきのとう、
など野菜のてんぷら、
天然山うど、
ふきのとう、
など野菜のてんぷら、
完成です。
よろしくお願い申し上げます。