Blaue Himmel Restaurant:【届け隊0422】#2
コンロをお借りし、
女川町の、
復興支援センターへ到着。
休む間もなく、
設営に、
食材を運び入れ、
布をひき、
火口を並べる。
お酒の用意し、
沸かし始め、
切り出し、
盛って、
盛って、
210個を、
一時保管。
準備完了で、
看板を出して、
揚げて、
盛り付けたのは、
レカン特製「フレンチカレー」
シェ・イノ特製「チーズケーキ」
シェ・イノ特製「チーズケーキ」
奥から、
ラール・エ・ラ・マニエール特製「キャロットラペ」
ラール・エ・ラ・マニエール特製「パン・ド・エピス」
レカン特製「帆立のムースと蟹のテリーヌ」
ラール・エ・ラ・マニエール特製「キャロットラペ」
ラール・エ・ラ・マニエール特製「パン・ド・エピス」
レカン特製「帆立のムースと蟹のテリーヌ」
ペリニョン特製「ガーリックライス」
クーカルご提供の「ロースかつ」
クーカルご提供の「ロースかつ」
以上、
かつカレー弁当の出来上がり。
よろしくお願い申し上げます。