2011-04-20 Passo a Passo draußenEssen[外食] #飲食店 Passo a Passo 脱走して向かったのは、 門前仲町の小さな料理店。 有馬さんに挨拶し、 軽い白から飲み始め。 肉 肉と果物 魚 豚血腸詰め 阿列布 非加熱塩漬け肉 練り物 麺担当は、 岡谷さん。 蛍烏賊 馬豚牛入り、 鴨の丸焼き 練肉焼き 肉 烏賊の塩辛と、 檸檬入り。 蜂巣胃 まだまだ続いて、 魚入りに、 浅蜊入り。 お捻りや、 こちらは記憶に無く、 お腹がはち切れそうな位、 いっぱい沢山食べました。 -追伸- 以上は、 太田社長呼び掛けの、 「義捐葡萄酒」を飲む、 Lucianoさん(右)呼び掛けの食事会でした。 -おまけ- Ameba記事は→「こちら」