Passo a Passo

Passo a Passo

脱走して向かったのは、

イメージ 1

門前仲町の小さな料理店。

イメージ 2

有馬さんに挨拶し、

イメージ 3

軽い白から飲み始め。

イメージ 4



イメージ 5

肉と果物

イメージ 6



イメージ 7

豚血腸詰め

イメージ 8

阿列布

イメージ 9

非加熱塩漬け肉

イメージ 10

練り物

イメージ 11

麺担当は、
岡谷さん。

イメージ 12


イメージ 13

馬豚牛入り、

イメージ 14

鴨の丸焼き

イメージ 15

練肉焼き

イメージ 16



イメージ 17

烏賊の塩辛と、

イメージ 18

檸檬入り。

イメージ 19

蜂巣胃

イメージ 20

まだまだ続いて、

イメージ 21

魚入りに、

イメージ 22

浅蜊入り。

イメージ 23

お捻りや、

イメージ 24

こちらは記憶に無く、

イメージ 25

お腹がはち切れそうな位、
いっぱい沢山食べました。


-追伸-
以上は、
太田社長呼び掛けの、
「義捐葡萄酒」を飲む、

イメージ 26

Lucianoさん(右)呼び掛けの食事会でした。

-おまけ-

Ameba記事は→「こちら