Sonntag das Abendessen:02/27

Sonntag das Abendessen:02/27

三時のおやつは、

イメージ 1(母娘の合作)

焼酎原液で、

イメージ 2

牛蒡、
胡瓜、
南瓜、
玉葱、
人参、
大根、
大根の葉を、
一本目に用意して、

イメージ 3

二本目に切断開始。

イメージ 4

三本目に鶏肉を湯がき、

イメージ 5

四本目片手に玉葱と茹でる。

イメージ 6

五本目で長麺を茹で初め、

イメージ 7

六本目と野菜炒め。

イメージ 8

七本目と三位一体で、

イメージ 9

八本目に煮込み、

イメージ 10

再び、
焼酎突入でした。


Sonntag:日曜日
Abendessen:夕飯
http://www.tokyovalley.com/yahoo_blog/article/article.php